您的位置:首页 >政策法规 >> 正文内容

实验中学召开安全工作和甲型H1N1流感防控工作会议

作者:实验中学信息报道组 文章来源:实验中学 发布时间:2009-08-31 点击数:

减小字体 增大字体

   8月30日下午,实验中学安全工作和甲型H1N1流感防控工作会议在三楼会议室召开,全体校务会人员和班主任参加了会议。

    会上,蔡李松副校长回顾总结了2008/2009学年学校安全工作取得的成绩,对新学年安全工作提出了要求:一是要进一步提高对学校安全工作重要性的认识,牢固树立“安全第一”、“安全无小事”的思想,增强安全意识和责任意识;二是要进一步做好安全宣传教育工作,安全工作要列入各处室、各班级工作计划;三是要加强对特殊家庭学生、心理有偏差学生的教育和心理疏导工作;四是要加强安全检查;五是要组织好初一学生的逃生演练。

    会上,蔡李松副校长还传达了县学校卫生暨甲型H1N1流感防控工作会议精神,并结合学校实际,就甲型H1N1流感防控工作提出了六点要求:一是开学初要摸清学生健康状况;二是开学后每天要进行晨检,并作好记录;三是开学后对缺课学生要问清原因,对因病缺课的要进一步了解病因;四是建立健全报告制度;五是对学生开展甲型H1N1流感等传染病防控知识教育;六是要搞好个人卫生和环境卫生。

返回上一页 打 印 收 藏 ∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 更多评论...