您的位置:首页 >活动案例 >> 正文内容

嘉兴市少工委、南湖区少工委莅临实验中学指导少先队工作

作者:王斌 文章来源:实验中学 发布时间:2014-02-12 点击数:

减小字体 增大字体

    少先队工作满载憧憬、承载希望,少先队工作是初中团队工作重要组成部分。12月30日下午,实验中学迎来嘉兴市少工委和南湖区少工委少先队工作督导组的检查与指导。 
  检查组一行先在学校会议室听取了学校大队辅导员王斌老师介绍学校2013年的少先队的情况,王老师从学校少先队组织建设、阵地建设、少先队活动等方面作了详细介绍。随后,学校党支部陈国明书记向几位领导、专家介绍了学校的概况,并对学校少先队工作谈了几点看法和要求,诚恳地希望嘉兴市少工委和南湖区少工委多来学校指导少先队工作。检查组在认真听取汇报后,充分肯定了我校少先队工作所取得的成绩,高度评价我校少先队工作基础扎实、活动形式多样,并能围绕“感恩教育”这一主线组织各类适宜学生身心发展的活动,重视阵地、队伍、活动三方面落实,并希望学校能进一步保持传统优势,深化特色,突出重点,让少先队工作朝着更高、更快、更强的目标迈进!最后,团县委杨朝辉副书记就海盐县的少先队工作向嘉兴市少工委和南湖区少工委的领导和专家作了详细的介绍,充分展示了海盐少先队工作的成果。    
  我校作为嘉兴市少先队工作规范化示范学校及浙江省共青团示范学校,一直以来非常重视学校少先队建设。通过此次检查,使学校的少先队工作得到了一次很好的检验,并更有力地促进了学校少先队工作的发展!

返回上一页 打 印 收 藏 ∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 更多评论...   评论人:Ami   打分:40 分  发表时间:2014-4-3 6:43:56
· At last! Someone with real ex...
  评论人:Kaylyn   打分:100 分  发表时间:2014-3-31 17:19:28
· Thanks for the intshgi. It brings light into the dark!