您的位置:首页 >活动案例 >> 正文内容

博才实验学校开展教职工投篮比赛活动

作者:本站 文章来源:本站原创 发布时间:2014-01-08 点击数:

减小字体 增大字体

 

      为了进一步增强广大教师的健身意识,丰富广大教师的业余生活,增强教师的凝聚力,营造一个和谐、快乐、幸福的校园,经过学校工会的精心组织和筹备,博才实验学校于近期开展了教职工投篮比赛活动。   
      本次活动以 “全员参与、人人健身” 为目的,本着活动健身与趣味娱乐相结合的原则,得到了广大教师的积极响应和踊跃参与。活动现场气氛热烈,大家纷纷使出了自己的看家本领。赛场上,男教师们个个动作流畅、身手敏捷。女教师们一改往日的温柔,也毫不示弱,展现了英姿飒爽的风采,运球、传球、投篮等动作虽比不上男教师的专业熟练,却别有几分柔性之美。快乐的投篮运动营造了和谐、团结的校园气氛,活动取得了较好的效果。
      此项活动的开展,锻炼了教师们的体魄,增进了彼此的友谊,活跃了校园气氛,展现了博才实验学校团结一心、奋发进取的精神风貌,从而为高效率、高质量地完成各项教育教学任务奠定良好的基础,同时也增强了学校的凝聚力,为打造“博雅”校园起到了积极的作用。(博才实验学校   陈燕平)

 

返回上一页 打 印 收 藏 ∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 更多评论...