您的位置:首页 >公告栏 >> 正文内容

厚德笃行 崇真求实 追求卓越 乐于奉献——博才实验学校召开“党的群众路线教育实践活动”学习会

作者:本站 文章来源:本站原创 发布时间:2014-05-28 点击数:

减小字体 增大字体

 

      5月27日下午,博才实验学校在三楼会议室召开党的群众路线教育实践活动集中理论学习会。学校党支部副书记、学校教育实践活动领导小组组长崔保祥校长主持了学习会,全体党员和入党积极分子参加了此次会议。
      会议首先由党支部委员教务处汤联华主任带领大家学习“践行焦裕禄精神的好校长”张伟的先进事迹。在聆听中,大家明白了党员教师要有坚定的理想信念和全心全意为人民服务的精神,这是党的根本宗旨,是一个永恒的追求。为人师者,要厚德笃行,崇真求实,爱生如子,乐于奉献。好校长张伟离家200米,却坚持11年吃住在学校,全身心扑在事业上,我们学习张伟,就要学习和践行张伟的这种精神。接着,全体党员学习了“习近平总书记到党的群众路线教育实践活动联系点河南省兰考县,指导兰考县委常委班子专题民主生活会并发表的重要讲话”的视频。
      领导小组组长崔保祥书记传达了县教育局5月23日召开的《海盐县教育系统党的群众路线教育实践活动推进会》会议精神,并对广大党员同志提出了期望和要求。崔书记指出,在下阶段深化群众路线工作过程中,全体党员教师要进一步强化学习,端正思想,听取意见,充分剖析自身问题,落实整改工作,切实执行县教育局出台的《海盐县教育局关于转发《海盐县影响机关效能行为责任追究办法(试行)》的通知》要求,提高工作效率,求真求实,追求卓越,甘于奉献,始终保持党员的先进性和纯洁性。要廉洁自律,慎重对待朋友交往,学会用思想武器管好自己,提高自身素质,积极发挥党员的带头作用。
      本次集中学习,进一步提升了大家的思想认识,增强了大家扎实做好工作的信念。我们相信,广大党员教师一定会将学习成果转化为实际行动,重效能、严作风,爱岗敬业,追求卓越,乐于奉献,以最好的精神面貌,投身教育事业,充分展现博才教师的风貌。 (博才实验学校  陈燕平)

返回上一页 打 印 收 藏 ∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 更多评论...