您的位置:首页 >公告栏 >> 正文内容

博才实验学校召开“党的群众路线教育实践活动”学习会

作者:本站 文章来源:本站原创 发布时间:2014-05-08 点击数:

减小字体 增大字体

      5月6日下午,博才实验学校召开党的群众路线教育实践活动集中理论学习会。学校党支部副书记、教育实践活动领导小组组长崔保祥校长主持了学习会,全体党员和入党积极分子参加了此次会议。
      学习会上, 教育实践活动领导小组副组长汤衎副校长带领大家全面系统地学习了《习近平关于党的群众路线教育实践活动论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动理论知识50题》。通过集中理论学习,大家深刻领会了开展群众路线教育实践活动的重大意义,明白了全体党员教师必须以高度的政治觉悟和扎实的工作作风投入到学习教育活动中来,从小事抓起,从细节做起,从自身做起,在争创优质教育教学成果的基础上,为实现学校教育的全面协调可持续发展而努力奋斗。
      思想是行动的先导,强化学习教育是开展好教育实践活动的前提和基础。通过这次集中学习,将会进一步提升大家的思想认识,为学校全面深入地开展教育实践活动奠定良好的思想基础和工作基础。(博才实验学校  陈燕平)

返回上一页 打 印 收 藏 ∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 更多评论...