您的位置:首页 >德育动态 >> 正文内容

博才实验学校开展“我为师德师风建设献一计”的金点子征集活动

作者:本站 文章来源:本站原创 发布时间:2014-03-24 点击数:

减小字体 增大字体

 

      为深入推进“师德师风建设年”活动,进一步提高学校师德师风建设水平,根据县教育局的工作部署和要求,近日,博才实验学校工会组织在全体教师中开展了“我为师德师风建设献一计”的金点子征集活动。
      本次活动旨在集思广益,集中民智,以更新的思路、更好的措施,破解当前博才实验学校师德师风建设中面临的重点、难点、热点问题,努力造就一支师德高尚、素质精良、业务过硬、让人民群众满意的教师队伍。活动中,全校教师积极响应,结合实际进行深入分析思考,提出具有针对性、可操作性和有参考价值的意见建议。部分教师观点新颖、见解独到,具有对症下药的积极作用。
      此次活动的开展,进一步增强了教师们的主人翁意识,提高了观察能力和审美水平,使得健康向上的师德师风融入到学校“博雅”校园文化建设之中,力推学校的各项工作再上一个新台阶。(博才实验学校  陈燕平)

 

返回上一页 打 印 收 藏 ∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 更多评论...   评论人:Ayako   打分:25 分  发表时间:2014-4-1 5:43:13
· A wonderful job. Super helpful inrmooatifn.