您的位置:首页 >德育动态 >> 正文内容

嬉溪菜园子,我们来啦!

作者:本站 文章来源:本站原创 发布时间:2013-06-09 点击数:

减小字体 增大字体

 

       经过前期紧锣密鼓的准备和安排,我们博才实验学校的孩子们终于等来了期盼已久的去嘻溪菜园子的综合实践活动。6月5日阳光明媚,风高云淡。博才实验学校七年级(1)班、(2)班的同学们作为学校的先遣部队,身着迷彩服,手扛彩旗进驻嘻溪菜园子!
      简短的开营仪式后,教官便带着同学们开始了活动。两天里孩子们参观了防空洞、听了基地教官的各种知识介绍、玩了不少的游戏,每个游戏后教官都及时带孩子们总结、交流、分享心得体会。孩子们学会了珍惜光明、学会了团结、学会了耐心合作、学会了包容。晚上的篝火晚会,孩子们载歌载舞,相声、小品、乐器表演极尽自己才能,逗乐了同学、家长、老师及在场的每一位。
      在嘻溪菜园子的两天一夜很快结束了,但活动留给孩子们的将是永远不能忘记的,他们从中体会到的道理也将会在学校里继续发挥它的效果,我相信通过此次活动,同学们一定会把活动中悟得的道理用到今后的学习、生活和工作中去,不断反思和提高自己,对他们今后的人生也会产生重要的影响。(博才实验学校 周国萍)

返回上一页 打 印 收 藏 ∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 更多评论...