您的位置:首页 >德育动态 >> 正文内容

排球传情喜庆节日——博才实验学校举行趣味传球比赛庆祝教师节

作者:陈燕平 文章来源:博才实验学校 发布时间:2015-09-11 点击数:
      又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬,我们迎来第31个教师节。值此之际,博才实验学校工会于9月10日下午组织全体教师开展了一场妙趣横生的排球传球比赛。
      比赛按小组进行,规则是在2米直径的圆圈区域内,以30秒钟时间内(可间断)累计传球次数为个人得分。要求不得持球,并高于触球点一球以上,以小组内每人累计得分相加计算总成绩,总得分多者名次列前。
      各组老师发扬团结协作精神,发挥最佳水平,于赛场进行了激烈的竞争。活动中,比赛场地俨然成为了欢乐的海洋,充满着竞争、合作、和谐的氛围,欢声笑语洋溢了整个校园,展示了各位老师饱满的精神面貌,老师们在一片愉悦的气氛中庆祝着属于自己的节日。经过竞争,综合工会小组和初三工会小组最终以优异成绩荣获一等奖。 
      此次教师趣味排球传球比赛,让各位教师在紧张的工作之余体验了轻松、快乐的生活片刻。也让全校教师以更阳光健康的心态、更饱满的热情投入到紧张而繁忙的教育教学工作中去。    (博才实验学校 陈燕平)