您的位置:首页 >德育动态 >> 正文内容

现场书画献礼教师节——博才实验学校开展“迎教师节——少先队员现场书画活动”

作者:沈伟 文章来源:博才实验学校 发布时间:2015-09-10 点击数:
      尊师重教是中华民族的优良传统,在第31个教师节到来之际,博才实验学校团委、综合组举行“迎教师节——少先队员现场书画活动”,献礼教师节。
      活动现场,只见少先队员们一个个兴致盎然,或凝神聚气、精描细抹着辛勤耕耘的园丁形象,或遒劲刚健的临摹着尊师重教的动人诗篇……不一样的形式,却怀着同样的心!一个小时很快过去了,40多件书画作品应运而生,一幅幅、一件件作品无不表达着教师们最崇高的敬意,这也是少先队员们献给老师最好的节日礼物。
      通过活动的开展,不仅让同学们利用笔墨抒发了对老师的深深祝福,营造了“尊师重教”的良好氛围,同时也为教师节增添了几分浓浓的节日气息。(博才实验学校  沈伟)