您的位置:首页 >德育动态 >> 正文内容

又一年春华秋实 再一季桃李芬芳——博才实验学校庆祝教师节表彰会隆重举行

作者:陈燕平 文章来源:博才实验学校 发布时间:2015-09-10 点击数:
      又一年春华秋实,再一季桃李芬芳。又一个金秋九月,博才实验学校全体教师满怀喜悦地迎来了第31个教师节。9月10日下午,庆祝教师节暨优秀教师表彰大会在会议室隆重召开。
      大会由甘其昌书记主持,校领导和全体教师济济一堂,欢度节日。会议首先由汤衎副校长宣读2014—2015学年各类先进教师、获奖教师名单,然后举行温馨的颁奖仪式。校领导对受到表彰的教师表示热烈祝贺,并对他们在平凡的工作岗位上创造出的不平凡业绩感到高兴。希望受到表彰的教师珍惜荣誉,奋发前行,充分发挥先锋模范作用,为博才实验学校的长远发展做出更加优异的成绩。
      颁奖仪式结束后,优秀教师代表王冠华老师发表了真挚而朴素的感言。他结合自己多年来的从教经历,和大家一起分享了他教育工作中的点点滴滴。三个关键词道出了他对教师这一职业的深刻感悟:辛苦、欣慰、责任。他希望自己始终牢记教师的天职,努力潜下心来教书育人。
      会议最后是崔保祥校长讲话。他向广大教师表达了节日的问候和美好的祝愿,向受到表彰的教师表示了热烈的祝贺。他勉励大家坚守高尚的师德,充满仁爱之心,保持工作激情,提升业务素质。要永远牢记身正为范的教训,脚踏实地、辛勤耕耘,共同创造博才更加美好的未来!   (博才实验学校  陈燕平)